01:18 

День Города '11.

Джуня
...самое страшное слово - никогда, самая страшная комбинация слов -"я тебя не понимаю"...
Пока все свежо в голове и пока нахожусь под впечатлением от неудавшийся кривой плитки, вкусных запахов костров и свежескошенного сена, стоит сделать заметку на полях.

Сегодня с чуть заметного пинка, оторвав себя от кроватей, мы отправились на фестиваль "Времена и Эпохи", что проходил в Коломенском. Товарищи реконструкторы всегда привлекали, но они все такие взрослые бородатые дяди, что порой было не удобно набрасываться на них с расспросами и смотря большими глазами говорить:" а можно и мы с вами, большие дяди в кольчугах и со щитами?" или же как водиться, о самом эпичным и интересном узнавалось после, когда внезапно в новостях мелькали конники с копьями, пращами и прочей вкуснятиной и нечистью.

Поэтому сегодня собрав мелкий багаж, а точнее фотоаппараты, воду и пластыри, мы не слишком большой компанией двинулись захватывать ладьи и петь вместе в фино-угорскими племенами.

Хоть пели мы не в унисон и часто не в такт, да и стоит признаться, на само-песнопение "Урожай" не остались из-за огромнейшей толпы и усталости нашего 12 летнего мужчины, все равно совершили не плохое путешествие. Да и вернулись мы не с пустыми руками, в боях отвоевали финно-угорского коника и солнышком. Так что, встречайте нас верные, вернулись мы домой.

Но хватит скупого на красочное описание словоблудия, оставим след в нескольких фотографий.
P.S. Я немного скуп сейчас на эмоции,в связи с некоторыми обстоятельствами, но спасибо всем тем, кто был. Это правда было крут)










































































URL
Комментарии
2011-09-24 в 13:08 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
хочу пожить с ними месяца два)

     

...влюбленный в Северный Ветер...

главная