03:53 

О вредностях.

Джуня
...самое страшное слово - никогда, самая страшная комбинация слов -"я тебя не понимаю"...

Как и у многих людей, за мной водиться множественное количество грешков, кто-то, например, носки складирует под диваном или в карманах курток... а кто-то, как я, безумный геймер, причем я обожаю все, во что-то можно поиграть, правда многое быстро надоедать, но факт остается фактом. Все что красиво стреляет, взрывается, бегает, какое-нибудь психоделичное по жанру, это для нас, это про нас... но, в отличии от всех тихих доморощенных геймеров, я люблю онлайн игры.
Переиграв в свое время во множество всякой условно бесплатной ерунды, помодерировав форомы такой бесплатное ерунды, мое слишком завышенное и жадное эго сказало :" хватит лишних трат!"
Нивал и мэйл.ру и так неплохо зарабатывает,да только модераторам своим платят игровой валютой, за то, что ты день и ночь,как проклятый придумываешь развлекаловки на форум, пишешь газеты, статьи, истории мира, и получаешь, стыдно признаться,в рублевом эквиваленте 50р за полностью написанную и оформленную газету, в отличии от двух других модераторов, которые ни слова туда не вставили своего, а получили в 3 раза больше денег. Удивляешься, но тихо начинаешь забивать на это дело, и тупо уходишь.
Но речь-то не о том, какой у нас жадный мэйл, а дело о новой любви болезни. Имя ей Aion. Хотя не так уж она и нова,мы с ней давно знакомы и даже играли на старте ру.оффа на бете, но как-то не сошлись характерами. В течение двух последних месяцев я с завидной честностью, видно денег жалко, задрачиваюсь до поснения ночами. Собираю всякие цветочки, камешки, рыбку ловлю, чужую расу бью или бегаю с ними и общаюсь смайлами...
А всё я к тому, что у каждой свой набор каких-то ненормальностей, моя скрытая и выращенная непонятно на чем любовь к онлайн играм, наверное, травмирует психику окружающих, но мои одногруппники все сплошь воверы.. может просто так получилось? И поэтому когда они в героик, я топаю на осаду и в рк-а.
А это так, фаст скетч под пост, о печальном нубстве в Элтенене и испугов различных невесть откуда взявшихся коровок.
А вообще мою няшку заставили быть сисястой, так что взаправду у нее большие сиськи ^^" А кольчуга похожа на ночнушку и...и зовут ее как "паСана" Арри.

URL
Комментарии
2011-08-22 в 21:03 

Crinoidea
Bazinga!
О, брат по нищастью, я тоже гейм-маниак )) Сколько игр прочесано было в своё время. Айон тоже моя трава, только я уже давно не играю, но будут силы обязательно возобновлю акк. Иногда охота тупо покрафтить или пособирать какие-нить арбузы на кустах ))

2011-08-23 в 05:36 

Джуня
...самое страшное слово - никогда, самая страшная комбинация слов -"я тебя не понимаю"...
дааа.. Ёнь прекрасен! *жмет лапу* единственное,я акк со своим асмо не возобновляла, я просто заново заррегилась и все, просто с тех пор столько всего поменялось.. и петов дают, и сеты за монетки покупаешь и прочее-прочее))
Единственное, меня вот такая трава как вов, совсем не плющит =____= а у меня все одногруппники в нее играют...

URL
2011-08-24 в 21:03 

Crinoidea
Bazinga!
Джуня вот вов меня тоже не зацепил, хотя вокруг большинство играет в него. Предпочитаю бесплатные или красивые платные )) ну вообще европейские мне мало какие нравятся. Только Эверквест со своими наворотами квестовыми и сюжетными радует, но он тоже с абоненткой. Но ещё у меня мания создавать много персов на акке и всех выгуливать, а это жесть с точки зрения их роста. )

     

...влюбленный в Северный Ветер...

главная