10:37 

мыслительное.

Джуня
...самое страшное слово - никогда, самая страшная комбинация слов -"я тебя не понимаю"...
О еде.
Я люблю многое, но есть вещи, которые с утра... хотя, почему только с утра? Могут привести меня в восторг, это пара ломтиков жаренного хамона и дорогой сыр, это блаженство. Нет, что вы, не обязательно откармливать меня сырами с плесенью, просто даже нежный, тающий ломтик бри с зелеными оливками внутри сразу поднимает настроение, или же нежнейшая шоколадная филадельфия... Чарующий вкус, тающего на кончике языка сыра.
Что же касается мясной части... я люблю его запах, люблю наблюдать за тем, как он скварчит на сковородке и хрустит потом на языке, а после этот соленоватый вкус заедать нежными ломтиками сыра Тартар с зеленью....
при этом, вдыхая аромат свеже_свареного кофе, какого-нибудь крепкого сорта, чтобы только-только помолотового, чтобы...чтобы...
ах, какая жалость, что я не завтракаю по утрам, сплю всего по два часа в день и редко нахожу в магазине те самые любимые мной испанские ломтики хамона...

URL
Комментарии
2011-08-10 в 17:45 

Buterbrodico
А я слышал ,что драконы любят катать на спине принцесс.Но существует проблема -не каждая принцесса позволит дракону даже приблизиться к себе . Дракона не любят за то что он большой и угрюмый. Дракона не любят за то что он пытается умничать. И когда он прав , это уменьшает значимость окружающих его умов,а когда он ошибается -все смеются над ним,потому что только и ждали этого момента.
Дракона не любят ,потому что он зеленый.
Дракон любит сыр с плесенью и уважает его,потому он зеленый.
Дракона не любят ,потому что он неповоротливый...Но стоит ему взлететь и всех сдует.
Дракон выдыхает огонь , по-этому во время любви он задерживает дыхание и можно подумать ,что он спит с широко раскрытыми глазами.
Дракон выдыхает огонь ,что означает ,что жарит он как надо...
У дракона крепкая чешуя ,которая выдержит любые неприятные сюрпризы окружающего мира. Но любая принцесса может ранить его глубже самого опасного оружия.
Кто-то скажет ,что драконы это выдумка ,но я уверяю вас ,что вы видите их каждый день в толпе ,идя на роботу ,среди колег ,среди друзей.

Джуня,заведи дракона-он зеленый как сыр с плесенью, соленый ,круто жарит,тоже любит Тартар и в его чашке кофе поместится сотня твоих,по-этому всегда будет свежий кофе.
А еще я слышал ,что драконы любят катать на спине принцесс....

   

...влюбленный в Северный Ветер...

главная