03:34 

Джуня
...самое страшное слово - никогда, самая страшная комбинация слов -"я тебя не понимаю"...
Нормальные люди давно уже собирают вещи и едут на море, нормальные люди не сидят до 6ти утра, выкуривая последнюю минуту и не матерятся, проклиная все на криворукие пальцы...
а еще, мне кажется, нормальные люди, не приходят со словами:
- Мне нужен пк.. и большой, понимаешь, бооольшой монитор, обязательно с матрицей va и никак иначе.
Нормальные люди не рисуют оленей с оторванными йухамии в руках на аватарку ...
- Winter is coming...
- В такую жару-то? Сдурел?
- Белые ходоки не спят, они придут за нами, - тихонько хихикаю в подушку, прячась от летящих в меня упреков.
Нормальные люди... они такие, наверное, нормальные... они не радуются тому,что моэжно из перечницы обстрелять ос и тому,что Алиса.. Алиса не олень,но махает не хуже ножом чем Данте, тот, что из плачущих дьяволов.
Не привычная шумная клавитура, которая вторит моим мыслям клац-клац.. а из динамиков мониора непривычно тянется звук... звук без наушников и относительно приятный.
Внезапно.. вместо тач_пада - мышка...
Как-то потренно,понимаешь меня?...
А да, ладно..я тут все об оленях...


URL
Комментарии
2011-08-05 в 05:36 

Buterbrodico
Белые ходоки-это отсылка к воспоминаниям об "Игра престолов" по мотивам Джорджа Р.Р. Мартина ? Или это нечто провидческое(поскольку вторит переводу книги) ,рожденное собственным внутренним миром и затем воплощенное в рукопечатный текст?
Мысленное изыскание нахожу интересным ,супротив некоторого невразумительного абсурда ,который приходится читать ,но вовсе не здесь ,а там где нет занятных провидений,несчетных смен сцен ,от чего создается впечатление ,что читатель неустанно следует за автором ,преследуя жадно каждую последующую его мысль,,порой навязчивую ,порой не новую ,но от этого конец не становится менее интересным,более того ,его ждешь.Проблемы общества и бытовая жизнь ,бессоница и глубокий сон, реальное и не менее нереальное сталкиваются в каждом предложении...
Прочитав ,осозновая прочитанное, хочу спросить -а что есть нормальные люди? Безусловно ответ уже дан и он выше ,но света ярче на него хотелось бы ,чтобы ничего не упустил мой взгляд.

   

...влюбленный в Северный Ветер...

главная